Foire aux Questions...

Combien de temps peut-on conserver les macarons?

Les macarons se conservent très bien 10 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 mois au congélateur dans un contenant hermétique.

Quelle est la meilleur façon de déguster les macarons?

Sortez toujours vos macarons du réfrigérateur avant de les servir pour les porter à la température ambiente, entre 15 et 30 minutes.Si vous les sortez du congélateur, veuillez attendre entre 45 et 60 minutes. Ne laissez pas vos macarons plus de 12 heures hors du réfrigérateur.

Quels sont les ingrédients utilisés dans vos macarons?

Les coques sont faites à base de poudre d'amandes, de blancs d'oeufs et de sucre. Les ganaches sont variées et peuvent contenir du chocolat blanc, au lait et/ou noir, des fruits frais, de la crème, du beurre, des épices et des oeufs.

Comment colorez-vous vos coques?

Nous utilisons soit: des extraits naturels, du cacao ou des colorants alimentaires.

Les macarons sont-ils sans gluten?

Les macarons ne contiennent aucune farine de blé. Le chocolat utilisé pour les ganaches peuvent contenir de l'orge et le macaron à la saveur de Carré aux Dattes est parsemé d'avoine.

Les macarons contiennent-ils des noix ou des arachides?

Les macarons contiennent des amandes et peuvent contenir d'autres noix variées. Nous n'utilisons aucune arachide.